Без границ

00:40 

urr

Съешь меня
— А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле.(с)
В преддверии белых ночей, когда небо только затянулось темной дымкой, всё кажется игрушечным, пластиковым фейком чудится дорога, освещённая ненастоящими фонариками, мигают окна в квартирах дома напротив. Светится в тёмной кухне огонёк моей сигареты, неправдоподобно яркий, и от очередной затяжки пружинит в кончиках пальцев, голова наливается испорченным киселем. Колени подгибаются - то ли от усталости, то ли от дурмана. Ладони горячие, стекло холодное. Хрупкое, холодное оконное стекло, за которым, будто мир в подарочном шарике с кружащимся снегом, застыла улица.
Я не вздрагиваю, когда он будто выплывает из темноты, обнимая меня. Его ладони касаются моей шеи сзади, ерошат короткие волосы. Я обмякаю в его руках, пытаюсь положить затылок на его плечо, но - слишком низко. Застывая в этой нелепой позе, я чувствую, как его гуды касаются моей обнажённой шеи, хихикаю, - щекотно, - тычу тонкой сигаретой в пыльную пепельницу и ловлю его губы своими. В плен.
Я опускаюсь на пол, он - следом, хотя я даже не держу его. Мы будто склеились?.. Мягкие пальцы копошатся, танцуют на моей коже под рубашкой. Щекотно. Я улыбаюсь сквозь поцелуй, почти хихикаю, не отрываясь от его губ.
Мы стоим посреди кухни на коленях, трёмся друг о друга, как чёртовы подростки, и кажущийся ненастоящим мир заглядывает в окно, явно желая потешить своё пластиковое любопытство, но не видит ничего, кроме лениво шевелящейся темноты.


Listen or download Radiohead Fake Plastic Trees for free on Prostopleer

@музыка: thom yorke - skip divided

@темы: my mind

URL
Комментарии
2012-05-16 в 23:53 

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Такая тёплая обстановка:heart: Романтика:inlove:

     

главная